Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[RESOLVIDO] Não consigo instalar o nest!

Gente! Não sei o que fazer, ja rodei o stackoverflow e nada, não consigo instalar o nest por nada! Eu uso o Ubuntu 20.04, verifiquei a versão do meu node e do npm e logo em seguida utilizei a linha de comando para a instalação do nest (assim como está em sua documentação) porém ele por algum motivo não consegue instalar! E preciso muito estudar o nest a fundo pois eu trabalho com ele direto...

usei alias, instalação por npx mas até agora nada... o que faço?

Passos que já fiz:

        $ node -v

v14.19.1

        $ npm -v

6.14.16

        $ npm i -g @nestjs/cli

/home/user/.npm-global/bin/nest -> /home/user/.npm-global/lib/node_modules/@nestjs/cli/bin/nest.js
npm WARN optional SKIPPING OPTIONAL DEPENDENCY: fsevents@~2.3.2 (node_modules/@nestjs/cli/node_modules/chokidar/node_modules/fsevents):
npm WARN notsup SKIPPING OPTIONAL DEPENDENCY: Unsupported platform for fsevents@2.3.2: wanted {"os":"darwin","arch":"any"} (current: {"os":"linux","arch":"x64"})

+ @nestjs/cli@8.2.4
updated 1 package in 23.501s

        $ nest -v

Comando 'nest' não encontrado, você quis dizer:

  comando 'newt' do snap newt (0.0.1)
  comando 'net' do deb samba-common-bin (2:4.13.17~dfsg-0ubuntu0.21.04.1)
  comando 'next' do deb mailutils-mh (1:3.7-2.1)
  comando 'next' do deb mmh (0.4-2)
  comando 'next' do deb nmh (1.7.1-6)
  comando 'nast' do deb nast (0.2.0-7build1)
  comando 'nes' do deb fceux (2.2.2+dfsg0-1build1)
  comando 'nes' do deb mednafen (1.22.2+dfsg-1build1)
  comando 'nes' do deb nestopia (1.50-1build1)
  comando 'test' do deb coreutils (8.30-3ubuntu2)
  comando 'neat' do deb neat (2.2-1build1)

Veja 'snap info <snapname>' para versões adicionais.

RESOLVIDO! veja o que eu fiz pra resolver:

$ npm i -g @nestjs/cli

added 250 packages, and audited 251 packages in 12s

38 packages are looking for funding
  run `npm fund` for details

2 high severity vulnerabilities

To address all issues (including breaking changes), run:
  npm audit fix --force //ta aqui o segredo!

Run `npm audit` for details.


$ npm audit fix --force

npm WARN using --force Recommended protections disabled.
npm WARN old lockfile 
npm WARN old lockfile The package-lock.json file was created with an old version of npm,
npm WARN old lockfile so supplemental metadata must be fetched from the registry.
npm WARN old lockfile 
npm WARN old lockfile This is a one-time fix-up, please be patient...
npm WARN old lockfile 

up to date, audited 406 packages in 7s

25 packages are looking for funding
  run `npm fund` for details

found 0 vulnerabilities

$ npm fund

user@1.0.0
├─┬ https://opencollective.com/nodemon
│ │ └── nodemon@2.0.15
│ └─┬ https://paulmillr.com/funding/
│   │ └── chokidar@3.5.3
│   └── https://github.com/sponsors/jonschlinkert
│       └── picomatch@2.3.1
├─┬ https://github.com/chalk/chalk?sponsor=1
│ │ └── chalk@4.1.2
│ └── https://github.com/chalk/ansi-styles?sponsor=1
│     └── ansi-styles@4.3.0
├─┬ https://github.com/yeoman/update-notifier?sponsor=1
│ │ └── update-notifier@5.1.0
│ └─┬ https://github.com/sponsors/sindresorhus
│   │ └── boxen@5.1.2, camelcase@6.3.0, cli-boxes@2.2.1, type-fest@0.20.2, is-installed-globally@0.4.0, global-dirs@3.0.0, is-npm@5.0.0, make-dir@3.1.0, get-stream@5.2.0, p-map@4.0.0
│   └── https://github.com/chalk/wrap-ansi?sponsor=1
│       └── wrap-ansi@7.0.0
├── https://github.com/sponsors/ljharb
│   └── qs@6.9.7, is-core-module@2.8.1
├── https://github.com/sponsors/feross
│   └── safe-buffer@5.2.1
└── https://github.com/sponsors/isaacs
    └── glob@7.2.0, rimraf@3.0.2, json-stringify-nice@1.1.4, promise-all-reject-late@1.0.1, promise-call-limit@1.0.1

$ nest -v

8.2.4
1 resposta
solução!

Resolvido no meu próprio edit!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software