Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro com Cors ao tentar consumir a API

Procurei na internet e vi a seguinte solução:

const app = require('express');
const cors = require('cors');

app.use(cors());

Porém essa solução não resolveu meu problema. Acredito que é porque as rotas estão em um arquivo separado.

index.js

const express = require('express');
const rotas = require('./routes');
const app = express();

const porta = 3000;

rotas(app);

app.listen(3000, () => { console.log(`Servidor rodando na porta ${porta}`) });

module.exports = app;

routes/index.js

const bodyParser = require('body-parser');
const produtoRouter = require('./produtosRouter')

module.exports = app => {
    app.use(bodyParser.json());
    app.use('/', produtoRouter);
}

routes/produtosRouter.js

const { Router } = require('express');
const produtosController = require('../controllers/produtosController');

const router = Router();

router.post('/produtos', produtosController.cadastrarProduto);
router.get('/produtos', produtosController.pegarTodosProdutos)

module.exports = router;
}

Como devo fazer a configuração do Cors?

1 resposta
solução!

Adicionar

app.use(cors());

antes do

rotas(app);

não resolve?

A configuração padrão dessa lib cors é bem permissiva, então teu client (browser) conseguirá usar a API

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software