2
respostas

Erro com ChromeDriver

Coloquei o arquivo do chromedriver descompactado na pasta lib e deu o seguinte erro: Exception in thread "main" java.lang.IllegalStateException: The driver is not executable: /var/www/html/projetos/eclipse-workspace/testes-de-sitemas/lib/chromedriver at com.google.common.base.Preconditions.checkState(Preconditions.java:585) at org.openqa.selenium.remote.service.DriverService.checkExecutable(DriverService.java:140) at org.openqa.selenium.remote.service.DriverService.findExecutable(DriverService.java:131) at org.openqa.selenium.chrome.ChromeDriverService.access$000(ChromeDriverService.java:32) at org.openqa.selenium.chrome.ChromeDriverService$Builder.findDefaultExecutable(ChromeDriverService.java:137) at org.openqa.selenium.remote.service.DriverService$Builder.build(DriverService.java:339) at org.openqa.selenium.chrome.ChromeDriverService.createDefaultService(ChromeDriverService.java:88) at org.openqa.selenium.chrome.ChromeDriver.(ChromeDriver.java:123) at TestesAutomatizados.main(TestesAutomatizados.java:10)

Como resolver?

2 respostas

Vi que colocando o caminho completo, ele achou o arquivo System.setProperty("webdriver.chrome.driver","/var/www/html/projetos/eclipse-workspace/testes-de-sitemas/lib/chromedriver_linux64/chromedriver");

Oi Antonio,

Qual é seu sistema operacional?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software