Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

Erro após implementar recursos .Blade.php

Após a implementação dos recursos .blade.php a view detalhes.blade.php simplesmente parou, recebo a seguinte mensagem:

Sorry, the page you are looking for could not be found.

1/1
NotFoundHttpException in RouteCollection.php line 145:
in RouteCollection.php line 145
at RouteCollection->match(object(Request)) in Router.php line 729
at Router->findRoute(object(Request)) in Router.php line 652
at Router->dispatchToRoute(object(Request)) in Router.php line 628
at Router->dispatch(object(Request)) in Kernel.php line 214
at Kernel->Illuminate\Foundation\Http\{closure}(object(Request))
at call_user_func(object(Closure), object(Request)) in Pipeline.php line 141
at Pipeline->Illuminate\Pipeline\{closure}(object(Request)) in VerifyCsrfToken.php line 43
at VerifyCsrfToken->handle(object(Request), object(Closure)) in VerifyCsrfToken.php line 17
at VerifyCsrfToken->handle(object(Request), object(Closure)) in Pipeline.php line 125
at Pipeline->Illuminate\Pipeline\{closure}(object(Request)) in ShareErrorsFromSession.php line 55
at ShareErrorsFromSession->handle(object(Request), object(Closure)) in Pipeline.php line 125
at Pipeline->Illuminate\Pipeline\{closure}(object(Request)) in StartSession.php line 61
at StartSession->handle(object(Request), object(Closure)) in Pipeline.php line 125
at Pipeline->Illuminate\Pipeline\{closure}(object(Request)) in AddQueuedCookiesToResponse.php line 36
at AddQueuedCookiesToResponse->handle(object(Request), object(Closure)) in Pipeline.php line 125
at Pipeline->Illuminate\Pipeline\{closure}(object(Request)) in EncryptCookies.php line 40
at EncryptCookies->handle(object(Request), object(Closure)) in Pipeline.php line 125
at Pipeline->Illuminate\Pipeline\{closure}(object(Request)) in CheckForMaintenanceMode.php line 42
at CheckForMaintenanceMode->handle(object(Request), object(Closure)) in Pipeline.php line 125
at Pipeline->Illuminate\Pipeline\{closure}(object(Request))
at call_user_func(object(Closure), object(Request)) in Pipeline.php line 101
at Pipeline->then(object(Closure)) in Kernel.php line 115
at Kernel->sendRequestThroughRouter(object(Request)) in Kernel.php line 84
at Kernel->handle(object(Request)) in index.php line 53
at require_once('/Users/silvanioduartedacruz/estoque/public/index.php') in server.php line 21

Router.php

<?php

//Iniciando as rodas da aplicação estoque
Route::get('/', function()
{
    return 'Conectando ao Laravel';
});

Route::get('/produtos', 'ProdutoController@lista'); //Rota produtos

Route::get('/produtos/mostra/{id}','ProdutoController@mostra') -> where('id','[0-9+]'); //Rota para view detalhes de produtos

detalhes.blade.php

@extends('principal')

@section('conteudo')

      <h1>Detalhes do produto: {{ $p->nome }} </h1>

      <ul>
          <li>
              <b>Valor:</b> R$ {{$p->valor}}
          </li>
          <li>
              <b>Descrição:</b> R$  {{$p->descricao }}
          </li>
          <li>
              <b>quantidade em estoque:</b>  {{$p->quantidade }}
          </li>
      </ul>

@stop

listagem.blade.php


@extends('principal')

@section('conteudo')
      <div class="container">
        <h1>Listagem de Podutos</h1>

        <table class="table table-striped table-bordered">
            </br>
            <tr aling="center">
              <td>ID</td>
              <td>Nome</td>
              <td>Valor</td>
              <td>Descrição</td>
              <td>Quantidade</td>
              <td>Detalhes</td>
            </tr>
                @foreach ($produtos as $p)
                <tr class="{{ $p -> quantidade <= 1 ? 'danger' : '' }}">
                    <td> {{$p->id}} </td>
                    <td> {{$p->nome}} </td>
                    <td> {{$p->valor}} </td>
                    <td> {{$p->descricao}} </td>
                    <td> {{$p->quantidade}} </td>
                    <td>
                      <a href="/produtos/mostra/ {{ $p-> id }} ">
                        <span class="glyphicon glyphicon-search"></span>
                      </a>
                    </td>
                </tr>
                @endforeach
        </table>

      </div>
@stop

Principal.blade.php

<!DOCTYPE html>
<html>
  <head>
    <link rel="stylesheet" href="/css/app.css">
    <meta charset="utf-8">
    <title>Controle de Estoque</title>
  </head>
  <body>

    @yield('conteudo')

  </body>
</html>
5 respostas

Vamos por parte 1º Você criou uma pasta chamada layout? 2º O arquivo principal também leva o nome .blade

Tem um espaço na url entre o 'mostra/' e o '{{ $p->'

/produtos/mostra/ * {{ $p-> id }}

Tente remover e veja se resolve

Eric, funcionou mesmo com o espaço, retirei ele por precaução.

E muito estranho pois voltou a funcionar sem mexer em nada, porem, voltou a dar o mesmo problema agora iniciando o segundo curso.

Só que agora o erro acontece ao clicar para mostrar os detalhes do produto, produtos 1, 2 e 3 mostram, os demais dá erro.

Como pode funcionar com 3 registros específicos e não funcionar com os demais?

Só vendo o código,

Os demais registros já estavam cadastrados antes?

Cria novos registros e vê se os links funcionam

Outro detalhe: Tente 'linkar' para ações do controller

"{{ action('NomeController@produto', $p->id) }}"

Centralizando essas alterações no Controller e mexendo menos no HTML

solução!

Os ID`s sequenciais de 1 a 3 aparecem os detalhes, valores acima dão erro.

Não seria a instrução do da Rota que está Route::get('/produtos/mostra/{id}','ProdutoController@mostra') -> where('id','[0-9+]'); veja o where, será que está influenciando?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software