4
respostas

Erro ao realizar o processo com o banco de dados

Estou com o erro abaixo e mesmo pesquisando não consegui resolver o erro abaixo

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

4 respostas

Boa tarde Manoel,

Mande o código da sua classe para darmos uma olhada.

Boa tarde Marcelo, obrigado pela resposta, consegui resolver da seguinte forma: use App\Entity\Medico;

agora estou com o seguinte erro:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Segue código abaixo:

<?php
namespace App\Controller;

use App\Entity\Medico;
use Doctrine\ORM\EntityManagerInterface;
use Symfony\Bundle\FrameworkBundle\Controller\AbstractController;
use Symfony\Component\HttpFoundation\JsonResponse;
use Symfony\Component\HttpFoundation\Request;
use Symfony\Component\HttpFoundation\Response;
use Symfony\Component\Routing\Annotation\Route;

class MedicosController extends AbstractController
{
    /**
     * @var EntityManagerInterface
     */
    private $entityManager;

    public function __construct(EntityManagerInterface $entityManager)
    {
        $this->entityManager = $entityManager;
    }
    /**
     * @Route("/medicos", methods={"POST"})
     */
    public function novo(Request $request): Response
    {
        $corpoRequisicao = $request->getContent();
        $dadosEmJson = json_decode($corpoRequisicao);

        $medico = new Medico();
        $medico->crm = $dadosEmJson->crm;
        $medico->nome = $dadosEmJson->nome;

        $this->entityManager->persist($medico);
        $this->entityManager->flush();

        return new JsonResponse($medico);

    }

/**
 * @Route("/medicos", methods={"GET"})
 */
public function buscarTodos(): Response
{
    $repositorioDeMedicos = $this
        ->getDoctrine()
        ->getRepository(Medico::class);

    $medicoList = $repositorioDeMedicos->findAll();
    return new JsonResponse($medicoList);
}
}

Testei seu código e não tive o erro. O erro só aconteceu quando tirei o extends AbstractController

Interessante que já tentei instalar todas as dependencias requeridas pelo composer e não obtive sucesso

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software