Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Erro ao fazer Build

Estão ocorrendo os seguintes erros na hora de fazer o Build do game. O que pode estar ocasionando?

IOException: Win32 IO returned 362. Path: Library\Il2cppBuildCache\WebGL\Native\build-Notebook.bc" or "Temp\StagingArea\Data\Native\build-Notebook.bc System.IO.File.Copy (System.String sourceFileName, System.String destFileName, System.Boolean overwrite) (at<695d1cc93cca45069c528c15c9fdd749>:0)

Build completed with a result of 'Failed' in 21 seconds (20586 ms) UnityEngine.GUIUtility:ProcessEvent (int,intptr,bool&)

UnityEditor.BuildPlayerWindow+BuildMethodException: 2 errors at UnityEditor.BuildPlayerWindow+DefaultBuildMethods.BuildPlayer (UnityEditor.BuildPlayerOptions options) [0x002ca] in <7ac35247888b44f4a7e290f1f6bb33f3>:0

4 respostas

Oi, Wellington, tudo bem?

Você tá buildando na pasta do projeto? Já tentou fora? A pasta do projeto tem algum caracter especial?

Você talvez pode tentar buildar direto na C: pra evitar algo. O anti virus também pode influenciar e bloquear algo se você usa algum com firewall ativo.

Tudo bem e você? Já tentei buildar fora e dentro da pasta do projeto, até na pasta (C:). Também desativei o Firewall durante o processo e os mesmos erros persistem.

solução!

Qual versão da Unity você tá usando? Já tentou atualizar? Pode ser que seja um erro da versão.

Era realmente um erro da atualização, deu certo após atualizar, obrigado pela ajuda.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software