3
respostas

Erro ao criar Usuário

Ao utilizar a rota post seguindo as instruções do instrutor se da o seguinte erro 500 internal server/

codigo:https://github.com/lucaspires-source/Alura-JWT versão node:14.16.0

utilizei o bcrypt.js por não conseguir instalar a versão normal conforme esse post

https://github.com/kelektiv/node.bcrypt.js/issues/432

I'm now using the bcrypt-nodejs library. npm install --save bcrypt-nodejs && npm uninstall --save bcrypt

como resolver?

3 respostas

Oi preciso de ajuda ainda

Oi, Lucas! Tudo bem?

Desculpa a demora!

Você poderia mostrar a mensagem completa do seu erro? Erros do tipo 500 são comuns e é difícil de determinar exatamente o problema.

Aguardo o retorno!

Eu desisti já depois de esperar 5 Semanas