2
respostas

Dúvida em como salvar dados vinculados de outra tabela.

https://github.com/dhvalente/SistemaEscola

Boa tarde. Estou bolando um programa para realizar chamadas, cadastros de alunos e suas respectivas notas. Porém estou com dificuldades em salvar as notas, tentei usar a mesma metodologia do caso das series e temporadas porém estou sem sucesso. Se alguém puder me ajudar ficaria extremamente grato.! Obg

2 respostas
<?php

namespace App\Http\Controllers;

use App\Models\CadastroNotas;
use Illuminate\Http\Request;
use Illuminate\Support\Facades\DB;

class CadastroNotasController extends Controller
{
    public function Create()
    {


        $exibealuno = DB::select('SELECT *
FROM `lista_de_chamada`.`cadastro_alunos`;
');
        return view('Cadastros.notas' , compact('exibealuno') );
    }

    public function Store(Request $request)
    {
        $CadastroNotas = new CadastroNotas();
        $CadastroNotas -> nota1 = $request ->nota1;
        $CadastroNotas -> nota2 = $request ->nota2;
        $CadastroNotas -> nota3 = $request ->nota3;
        $CadastroNotas -> save();

        return redirect('/index');
    }


}

Eu não consigo mostrar que essas notas são referentes aos alunos cadastros na outra tabela.

Olá, Diogo! Tudo certo?

Peço desculpa pela demora em responder o seu tópico.

O link do repositório que você compartilhou está quebrado, talvez você tenha apagado esse repositório. Imagino que utilizar a mesma metodologia que foi usado no curso pode ser um problema, caso você não utilize o mesmo relacionamento entre as tabelas.

Sobre o trecho de código dos seus controllers que você compartilhou no seu segundo post, não tem nenhum problema aparente, o que me leva a pensar que o seu problema pode está relacionado na forma em que você configurou as suas rotas, então verifique-as.

Contudo, por não ter mais informações sobre o seu projeto, não consigo lhe confirmar que isso é o epicentro do seu problema.

Espero ter lhe ajudado e bons estudos!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software