Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Como instalar o projeto pelo VSCode?

Estou tentando instalar o projeto que foi fornecido no Zip, mas, ao dar o composer install ele retorna erro;

Generating optimized autoload files
Deprecation Notice: Class Egulias\EmailValidator\Exception\ExpectedQPair located in D:/xampp/htdocs/curso-e2e/vendor/egulias/email-validator/EmailValidator\Exception\ExpectingQPair.php does not comply with psr-4 autoloading standard. It will not autoload anymore in Composer v2.0. in phar://C:/ProgramData/ComposerSetup/bin/composer.phar/src/Composer/Autoload/ClassMapGenerator.php:201
> Illuminate\Foundation\ComposerScripts::postAutoloadDump
> @php artisan package:discover --ansi

In DuskServiceProvider.php line 44:



Script @php artisan package:discover --ansi handling the post-autoload-dump event returned with error code 1

E os outros comandos o VSCode da um alerta

PS D:\xampp\htdocs\curso-e2e> php artisan key:generate

In DuskServiceProvider.php line 44:
  It is unsafe to run Dusk in production.  


PS D:\xampp\htdocs\curso-e2e> php artisan migrate

In DuskServiceProvider.php line 44:
  It is unsafe to run Dusk in production.  


PS D:\xampp\htdocs\curso-e2e> php artisan serve --port=8080

In DuskServiceProvider.php line 44:

  It is unsafe to run Dusk in production.
1 resposta
solução!

Roberto, crie esse arquivo .env na raiz do projeto e tente de novo:

APP_ENV=local
APP_DEBUG=true
DB_CONNECTION=sqlite
APP_KEY=base64:O/iw5Ef/x4IySflmhKRyJ8pKCzgYw7uAQsDTa8gJq04=
APP_URL=localhost:8080

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software