Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

WebGL Player

Aparece esses erros na hora de build do projeto

Failed running "C:\Program Files\Unity\Editor\Data\PlaybackEngines\WebGLSupport\BuildTools\Emscripten_Win\python\2.7.5.3_64bit\python.exe" "C:\Program Files\Unity\Editor\Data\PlaybackEngines\WebGLSupport\BuildTools\Emscripten\emcc" @"E:\PROGRA1\Alura\Unity\APOCAL1\Assets..\Temp\emcc_arguments.resp"

stdout:WARNING: sanity check failed to run [Errno 13] Permission denied: 'C:\Program Files\Unity\Editor\Data\PlaybackEngines\WebGLSupport\BuildTools\emscripten.config_sanity' stderr:WARNING:root:did not see a source tree above or next to the LLVM root directory (guessing based on directory of C:\Program Files\Unity\Editor\Data\PlaybackEngines\WebGLSupport\BuildTools\Emscripten_FastComp_Win\llc), could not verify version numbers match INFO:root:(Emscripten: Running sanity checks) WARNING:root:java does not seem to exist, required for closure compiler, which is optional (define JAVA in C:\Program Files\Unity\Editor\Data\PlaybackEngines\WebGLSupport\BuildTools\emscripten.config if you want it) WARNING:root:closure compiler will not be available ERROR:root:E:\Programação\Alura\Unity\apocalipse-zumbi-alura\Temp\StagingArea\Data\Native\build.bc: No such file or directory ("E:\Programação\Alura\Unity\apocalipse-zumbi-alura\Temp\StagingArea\Data\Native\build.bc" was expected to be an input file, based on the commandline arguments provided) UnityEditor.HostView:OnGUI()

Exception: Failed building WebGL Player. UnityEditor.WebGL.ProgramUtils.StartProgramChecked (System.Diagnostics.ProcessStartInfo p) (at /Users/builduser/buildslave/unity/build/PlatformDependent/WebGL/Extensions/Unity.WebGL.extensions/ProgramUtils.cs:48) UnityEditor.WebGL.WebGlBuildPostprocessor.EmscriptenLink (BuildPostProcessArgs args, Boolean wasmBuild, System.String sourceFiles, System.String sourceFilesHash) (at /Users/builduser/buildslave/unity/build/PlatformDependent/WebGL/Extensions/Unity.WebGL.extensions/BuildPostprocessor.cs:394) UnityEditor.WebGL.WebGlBuildPostprocessor.LinkBuild (BuildPostProcessArgs args) (at /Users/builduser/buildslave/unity/build/PlatformDependent/WebGL/Extensions/Unity.WebGL.extensions/BuildPostprocessor.cs:437) UnityEditor.WebGL.WebGlBuildPostprocessor.PostProcess (BuildPostProcessArgs args) (at /Users/builduser/buildslave/unity/build/PlatformDependent/WebGL/Extensions/Unity.WebGL.extensions/BuildPostprocessor.cs:877) UnityEditor.PostprocessBuildPlayer.Postprocess (BuildTargetGroup targetGroup, BuildTarget target, System.String installPath, System.String companyName, System.String productName, Int32 width, Int32 height, System.String downloadWebplayerUrl, System.String manualDownloadWebplayerUrl, BuildOptions options, UnityEditor.RuntimeClassRegistry usedClassRegistry, UnityEditor.BuildReporting.BuildReport report) (at C:/buildslave/unity/build/Editor/Mono/BuildPipeline/PostprocessBuildPlayer.cs:186) UnityEditor.HostView:OnGUI()

1 resposta
solução!

Oi, Antônio, tudo bem?

Vou passar algumas coisas que podem resolver seu problema.

Como ele é de permission denied provavelmente está falhando a permissão pra acessar o arquivo então você pode tentar rodar a Unity como administrador e ver se o antivirus está bloqueando esse acesso.

Você também pode colocar seu projeto Unity num local que não tenha nenhum caractere especial ou espaço no caminho, sua pasta é \Programação\Alura\Unity\apocalipse-zumbi' tente trocar para programacao para não gerar esses caracteres.

Veja se isso resolve o problema :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software