Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Varrendo um array

#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>

int main(){
    int notas[5];
    notas[0] = 1;
    notas[1] = 4;
    notas[2] = 7;
    notas[3] = 5;
    notas[4] = 10;

    for (int i = 0; i < 5; i++){
        printf("%d\n", notas[i]);
    }
}
1 resposta
solução!

Olá, Henrique! Tudo bem?

Agradeço por compartilhar a forma que você resolveu a atividade proposta pelo instrutor, ao compartilhá-la com a comunidade do fórum você pode ajudar outras pessoas que estão iniciando seus estudos na área.

No mais, analisei e testei o seu código e ele está correto e não apresenta nenhuma inconsistência, isso demostra o empenho que você está tendo nos seus estudos. Continue assim!

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software