Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Vários Problemas na Classe: BuscaEmpresa

Vou postar as linhas de código que estão gerando erros aqui e discriminar os erros:

Código 1:

package br.com.alura.gerenciador.web;

Erro 1: Multiple markers at this line

  • The type java.lang,Exception cannot be resolved. It is indirectly referenced from required .class files

  • The type java.lang.Object cannot be resolved. It is indirectly referenced from required .class files

Código 2:

public class BuscaEmpresa extends HttpServlet {

Erro 2: Multiple markers at this line

  • The hierarchy of the type BuscaEmpresa is inconsistent

  • Implicit super constructor Object() is undefinied for default constructor. Must define an explicit constructor

Código 3:

@Override

Erro 3: Override cannot be resolved to a type

Código 4:

protected void doGet(HttpServletRequest req, HttpServletResponse resp)
        throws ServletException, IOException {

    }

Erro 4: Multiple markers at this line

  • IOException cannot be resolved to a type

  • No exception of type ServletException can be thrown; an exception type must be a subclass of Throwable

Por favor, peço ajuda, pois fiz tudo de acordo com o que o professor ensina, me pareceu que muitas pessoas estão tendo problemas com os mesmos tópicos, talvez pelo curso estar desatualizado, a sintaxe ter mudado, ou algo do tipo.

Atenciosamente,

Thiago Perandré Devides.

4 respostas

Oi Thiago!

Vamos tentar descobrir o que é. :)

No seu projeto,está aparecendo o "JRE System Library" igual abaixo?

Olá, Lucas!

Creio que não, está apenas aparecendo isso: https://imgur.com/zkIlY6w

Thiago, Manda o código todo pra gente ter uma noção melhor ^^ Qual a perspectiva que você tá usando no eclipse? Quanto ao curso estar desatualizado, no máximo quanto a versões. Eu acabei de terminar o curso (acho que comecei tem um mês, dois mais ou menos) e pra mim funcionou tudo certo. Quanto a sintaxe, fica tranquilo que tá tudo mesma coisa =)

solução!

Oi Thiago! Perdão pela demora.

Tenta seguir os seguintes passos, pra adicionar a API padrão do Java ao projeto:

Botão direito em cima do nome do projeto e em seguida "Build Path > Configure Build Path".

Na tela que aparecer, acesse a aba "Libraries". Clique no botão "Add Library":

Escolha JRE System LIbrary:

Aqui o nome e a versão do java pode variar um pouco dependendo da sua instalação. Pode selecionar Workspace default JRE e clicar em "Finish":

Agora é só escolher "Apply and Close":

Aí deve aparecer o "JRE System Library" no projeto:

Qualquer dúvida sobre os passos é só avisar. Avisa se funcionou também?

Abraço!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software