3
respostas

[Sugestão] Solução para o erro de proxy que ocorre

Se estiver enfrentando este problema:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Faça o seguinte, no terminal: npm install -g create-react-app-offline. Após isso espere a instalação.

Após a instalação digite: crao -n organo . irá abrir uma telinha

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Após aguardar, está pronto o projeto react.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Basta dar um cd organo (para entrar na pasta) e um npm start (para inicializar). E continuar o curso. Bons estudos amigos

3 respostas

Olá Leonardo,

Obrigado por compartilhar essa solução para o erro de proxy. É sempre muito bom quando podemos ajudar uns aos outros na comunidade.

Para aqueles que estão enfrentando esse problema, sigam as instruções do Leonardo: no terminal, digitem npm install -g create-react-app-offline e depois crao -n organo. Aguardem a instalação e pronto, o projeto react estará pronto para ser iniciado com o comando npm start.

Espero que essa solução possa ajudar outras pessoas que estejam enfrentando o mesmo problema. Muito obrigado novamente, Leonardo, pela contribuição.

Bons estudos!

ele criou outro localhost que não se conecta a pasta do meu projeto .

Obrigada pela informação, ajudou muito.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software