Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Redundância no código do Mochawasome

Verifiquei que a instrutora colocou o mesmo código dentro de outro código igual, gerando assim uma redundância e com isso o correto seria esse código:

import { defineConfig } from "cypress";

export default defineConfig({ e2e: { setupNodeEvents(on, config) { on("before:browser:launch", (browser, launchOptions) => { // Your setup code here }); }, }, reporter: "mochawesome", reporterOptions: { reportDir: "cypress/report/mochawesome-report", overwrite: true, html: true, json: true, timestamp: "mmddyyyy_HHMMss", }, });

1 resposta
solução!

Oi Guilherme, tudo bem?

Muito obrigada pelo seu feedback. Acredito que você esteja correto em sua observação, pois o código que você sugeriu parece mais limpo e direto.

Mas é importante lembrar que em alguns casos, a redundância é intencional para fins didáticos, para enfatizar um ponto ou para tornar o código mais fácil de entender para iniciantes.

Mais uma vez, agradeço sua contribuição! São sempre bem-vindas ;)

Um abraço e bons estudos.