Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Problemas de redirecionamento e autenticação aula 4.3

Olá para todos, estou tendo um problema no redirecionamento após o login, eu segui todos os passos da aula, e consigo me logar com sucesso, porém após me logar todas as páginas que eu tento acessar eu sou redirecionado para a página de login novamente.

Versão Laravel 5.2.39

Obrigado pela atenção

4 respostas

Na versão 5.2.39 tive o mesmo problema tenta fazer seguinte um botão la no navbar para deslogar ou tentar acessar aquele menu branco que já vem dentro do Laravel ele tem a opção de deslogar.

Olá Yuri, obrigado por colaborar, mas por enquanto ainda não solucionei essa parte, fiz os redirecionamentos como você aconselhou mas mesmo assim sempre caio na parte de login novamente. Seguem os códigos abaixo:

LoginController:

<?php

namespace estoque\Http\Controllers;

use estoque\Http\Requests;
use Auth;
use Request;

class LoginController extends Controller
{
  public function form(){
    return view('form_login');
  }

  public function login(){
    $credenciais = Request::only('email', 'password');

    if(Auth::attempt($credenciais)){
      //return 'Usuário logado com sucesso!';
      return view('/home');

    }
      return 'Usuário e/ou senha inválidos!';
    }
}

Autorizador:

<?php

namespace estoque\Http\Middleware;

use Closure;
use Auth;

class Autorizador{

    public function handle($request, Closure $next)
    {
      if(!$request->is('login') && \Auth::guest()){
        return redirect('/login');
      }
      return $next($request);
    }
}

Rotas:

<?php

Route::get('/', function(){
  //return view('/auth/login');
  return view('/welcome');
});
Route::get('/home', 'HomeController@index');

Route::get('produtos', 'ProdutoController@lista');
Route::get('produtos/mostra/{id}', 'ProdutoController@mostra');
Route::get('produtos/remove/{id}', 'ProdutoController@remove');
Route::get('produtos/novo', 'ProdutoController@novo');
Route::post('produtos/adiciona', 'ProdutoController@adiciona');
Route::get('produtos/json', 'ProdutoController@json');

Route::get('/login', 'LoginController@form');
Route::post('/login', 'LoginController@login');

//Route::auth();

Ainda estou no aguardo que algum moderador possa me auxiliar nessa questão.

solução!

Olá para todos, como não consegui ajuda para resolver o meu problema decidi refazer alguns passos.

A solução que eu encontrei foi voltar o meu projeto como estava até a aula 4.2, e seguir pelo exercício proposto que é diferente do que é apresentado na vídeo-aula.

Dessa forma a autenticação deu certo.