Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Problemas ao excluir um curso.

Ao acompanhar a Aula 04 no video "Exclusão de um curso" estou recebendo a seguinte mensagem ao excluir um curso:

Fatal error: Uncaught Doctrine\Common\Persistence\Mapping\MappingException: Class 'Alura\Cursos\Controller\Curso' does not exist in C:\wamp\www\php\vendor\doctrine\persistence\lib\Doctrine\Common\Persistence\Mapping\MappingException.php:93 Stack trace: #0 C:\wamp\www\php\vendor\doctrine\persistence\lib\Doctrine\Common\Persistence\Mapping\RuntimeReflectionService.php(24): Doctrine\Common\Persistence\Mapping\MappingException::nonExistingClass('Alura\\Cursos\\Co...') #1 C:\wamp\www\php\vendor\doctrine\persistence\lib\Doctrine\Common\Persistence\Mapping\AbstractClassMetadataFactory.php(250): Doctrine\Common\Persistence\Mapping\RuntimeReflectionService->getParentClasses('Alura\\Cursos\\Co...') #2 C:\wamp\www\php\vendor\doctrine\persistence\lib\Doctrine\Common\Persistence\Mapping\AbstractClassMetadataFactory.php(283): Doctrine\Common\Persistence\Mapping\AbstractClassMetadataFactory->getParentClasses('Alura\\Cursos\\Co...') #3 C:\wamp\www\php\vendor\doctrine\orm\lib\Doctrine\ORM\Mapping\ClassMetadataFactory.php(78): Doctrine\Com in C:\wamp\www\php\vendor\doctrine\persistence\lib\Doctrine\Common\Persistence\Mapping\MappingException.php on line 93

E na console do PHP está com a seguinte mensagem:

[Thu Oct  3 11:32:37 2019] 127.0.0.1:60301 [200]: /excluir-curso?id=6 - Uncaught Doctrine\Common\Persistence\Mapping\MappingException: Class 'Alura\Cursos\Controller\Curso' does not exist in C:\wamp\www\php\vendor\doctrine\persistence\lib\Doctrine\Common\Persistence\Mapping\MappingException.php:93
Stack trace:
#0 C:\wamp\www\php\vendor\doctrine\persistence\lib\Doctrine\Common\Persistence\Mapping\RuntimeReflectionService.php(24): Doctrine\Common\Persistence\Mapping\MappingException::nonExistingClass('Alura\\Cursos\\Co...')
#1 C:\wamp\www\php\vendor\doctrine\persistence\lib\Doctrine\Common\Persistence\Mapping\AbstractClassMetadataFactory.php(250): Doctrine\Common\Persistence\Mapping\RuntimeReflectionService->getParentClasses('Alura\\Cursos\\Co...')
#2 C:\wamp\www\php\vendor\doctrine\persistence\lib\Doctrine\Common\Persistence\Mapping\AbstractClassMetadataFactory.php(283): Doctrine\Common\Persistence\Mapping\AbstractClassMetadataFactory->getParentClasses('Alura\\Cursos\\Co...')
#3 C:\wamp\www\php\vendor\doctrine\orm\lib\Doctrine\ORM\Mapping\ClassMetadataFactory.php(78): Doctrine\Com in C:\wamp\www\php\vendor\doctrine\persistence\lib\Doctrine\Common\Persistence\Mapping\MappingException.php on line 93
2 respostas
solução!

Fala, Alan.

Sem ver seu código fica BEM difícil saber o que tá acontecendo, mas aparentemente no Controller você esqueceu de importar (com use) a classe Curso e tá tentando usar ela mesmo assim.

;-)

Fala, Vinicius.

Foi isso mesmo. Efetuei a importação e o código agora está funcionando.

Vlw ;-) Abs

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software