Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Problema na criação da tabela contas

Fiz todos os procedimentos indicados no vídeo mas no momento da criação da tabela "contas" deu o seguinte erro:

Error: Could not find or load main class net.bytebuddy.build.Plugin$Engine$Default
Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: net.bytebuddy.build.Plugin$Engine$Default

Inicialmente utilizei as versões mais novas de cada dependência. Após o erro, mudei para as versões utilizadas no vídeo, mas o erro persiste.

<project xmlns="http://maven.apache.org/POM/4.0.0"
    xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
    xsi:schemaLocation="http://maven.apache.org/POM/4.0.0 http://maven.apache.org/xsd/maven-4.0.0.xsd">
    <modelVersion>4.0.0</modelVersion>
    <groupId>br.com.alura.jpa</groupId>
    <artifactId>projeto1-jpa</artifactId>
    <version>0.0.1-SNAPSHOT</version>

    <dependencies>
        <dependency>
            <groupId>org.hibernate</groupId>
            <artifactId>hibernate-agroal</artifactId>
            <version>5.4.10.Final</version>
            <type>pom</type>
        </dependency>

        <!-- https://mvnrepository.com/artifact/mysql/mysql-connector-java -->
        <dependency>
            <groupId>mysql</groupId>
            <artifactId>mysql-connector-java</artifactId>
            <version>8.0.18</version>
        </dependency>
    </dependencies>
</project>

<persistence-unit name="contas">
    <provider>org.hibernate.jpa.HibernatePersistence</provider>
    <class>br.com.alura.jpa.modelo.Conta</class>

    <properties>
        <property name="javax.persistence.jdbc.driver" value="com.mysql.jdbc.Driver" />
        <property name="javax.persistence.jdbc.url" value="jdbc:mysql://localhost/alura_jpa" />
        <property name="javax.persistence.jdbc.user" value="root" />
        <property name="javax.persistence.jdbc.password" value="root" />

        <property name="hibernate.dialect" value="org.hibernate.dialect.MySQL5InnoDBDialect" />
        <property name="hibernate.show_sql" value="true" />
        <property name="hibernate.format_sql" value="true" />

        <property name="hibernate.hbm2ddl.auto" value="update" />
    </properties>
</persistence-unit>
1 resposta
solução!

Pode ser que você esteja usando JRE ao invés de JDK, qual versão você está usando?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software