1
resposta

Prioridade da Mensagem

Não sei porque razão mesmo fazendo a configuração no activemq.xml e definindo as prioridades conforme o vídeo. O consumo não são relacionados na ordem da prioridade configurada no JMS e não consigo entender o porque?

public class ProdutorFilaLOG {

    public static void main(String[] args) throws Exception {

        InitialContext context  = new InitialContext();
        ConnectionFactory factory = (ConnectionFactory)context.lookup("ConnectionFactory");
        Connection connection = factory.createConnection();
        connection.start();

        Session session = connection.createSession(false, Session.AUTO_ACKNOWLEDGE);
        Destination destination = (Destination) context.lookup("LOG");

        MessageProducer producer = session.createProducer(destination);

        Message message = session.createTextMessage("ERROR | ActiveMQ");
        producer.send(message,DeliveryMode.NON_PERSISTENT,9,100000);

        session.close();
        connection.close();
        context.close();

    }

}
@SuppressWarnings("resource")
public static void main(String[] args) throws Exception {

    InitialContext context = new InitialContext();
    ConnectionFactory factory = (ConnectionFactory)context.lookup("ConnectionFactory");
    Connection connection = factory.createConnection();
    connection.start();

    Session session = connection.createSession(false, Session.AUTO_ACKNOWLEDGE);
    Destination destination = (Destination)context.lookup("LOG");

    MessageConsumer consumer = session.createConsumer(destination);
    consumer.setMessageListener(new MessageListener() {

        @Override
        public void onMessage(Message message) {

            try {
                TextMessage textMessage = (TextMessage)message;
                System.out.println(textMessage.getText());
            } catch (JMSException e) {
                e.printStackTrace();
            }
        }
    });

    new Scanner(System.in).nextInt();

    connection.close();
    context.close();

}
1 resposta

Oi amigo, tudo bem?

Precisamos colocar no arquivo "apache-activemq-5.12.0/conf/activemq.xml" a configuração:

<destinationPolicy>
  <policyMap>
    <policyEntries>
      <policyEntry queue=">" prioritizedMessages="true"/>
   ...

Depois, dê um stop no ActiveMQ, subindo-o logo em seguida para que leve em consideração a nova configuração.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software