3
respostas

Partial nao está renderizando a pag premium com os jobs premium

Criei a partial do index e do premium, no index aparece todos os objetos, e na premium nenhum, mesmo que eu tenha selecionado premium. Fui conferir no banco, ele esta inserindo com o true ou false, mas na hora em que eu peço para renderizar os premium's não aparece nenhum.

view premium:

    <p id="notice"><%= notice %></p>
    <h1>Premium Jobs</h1>
    <%= render  partial: @jobs %>
        <%= link_to 'New Job', new_job_path %>
3 respostas

Oi Luciano,

Posta como está seu controller para darmos uma olhada?

Abraço!

class JobsController < ApplicationController before_action :set_job, only: [:show, :edit, :update, :destroy]

def index @jobs = Job.all end

def show end

def new @job = Job.new end

def edit end

def create @job = Job.new(job_params)

respond_to do |format| if @job.save format.html { redirect_to @job, notice: 'Job was successfully created.' } format.json { render :show, status: :created, location: @job } else format.html { render :new } format.json { render json: @job.errors, status: :unprocessable_entity } end end end

def update respond_to do |format| if @job.update(job_params) format.html { redirect_to @job, notice: 'Job was successfully updated.' } format.json { render :show, status: :ok, location: @job } else format.html { render :edit } format.json { render json: @job.errors, status: :unprocessable_entity } end end end

def destroy @job.destroy respond_to do |format| format.html { redirect_to jobs_url, notice: 'Job was successfully destroyed.' } format.json { head :no_content } end end

private

def set_job @job = Job.find(params[:id]) end

def job_params params.require(:job).permit(:title, :description) end end

Eu estou usando a versão 4.2.9 do rails e 2.4.1 do Ruby, isso influencia em algo?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software