Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

O botão não funciona

Boa tarde, fiz a aula normal, mas como ta no titulo o botao não funciona pra reiniciar o jogo, o que eu posso fazer?

3 respostas

Consegue compartilhar seu codigo? assim será mais facil identificar o problema

 public class Diretor : MonoBehaviour
{
[SerializeField]
private GameObject imagemGameOver;
private Aviao aviao;

private void Start()
{
    this.aviao = GameObject.FindObjectOfType<Aviao>();
}

public void FinalizarJogo()
{
    Time.timeScale = 0;
    imagemGameOver.SetActive(true);

}
public void ReinicarJogo()
{
    imagemGameOver.SetActive(false);
    Time.timeScale = 1;
    this.aviao.Reiniciar();
    this.DestruirObstaculos();
}
private void DestruirObstaculos()
{
    Obstaculo[] obstaculos = GameObject.FindObjectsOfType<Obstaculo>();
    foreach(Obstaculo obstaculo in obstaculos)
    {
        obstaculo.Destruir();
    }
}

}

solução!

Boa Tarde, descobri que eu tinha colocado o componente no Canvas e não no FundoGameOver, mas corrigi e deu tudo certo.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software