Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Não sei como mas a minha vaca não esta colidindo e nem voltando para a posição inicial se alguém puder me ajudar aqui vai o lin

2 respostas
solução!

Fala Artur, tudo bem?

Antes de mais nada, Parabéns pelo projeto e vamos a solução do seu problema:

  • A importação da biblioteca no P5 feita no arquivo index.html na linha 16, está com um -1 e o nome do arquivo que não possui esses 2 caracteres
<script src="p5.collide2d-1.js"></script>

Para realizar a referência correta, altere para:

<script src="p5.collide2d.js"></script>

Fazendo isso quando ligar, aparecerá no console:

### p5.collide ###

  • Para finalizar, no arquivo do ator.js, na linha 22 faltou a letra n na palavra length.

Fazendo isso, a colisão vai acontecer.

Bons estudos!

: )

Muito obrigado Guilherme, agora foi kkkk.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software