Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Migrations

quando rodo o comando migrations:status ele fala q key "name" nao existe

C:\Users\luize\OneDrive\Documentos\alura\doctrine>vendor\bin\doctrine-migrations migrations:status

In InvalidConfigurationKey.php line 15:

  Migrations configuration key "name" does not exist.


migrations:status [--configuration CONFIGURATION] [--db-configuration DB-CONFIGURATION]

criei o arquivo e tudo corretamente mas ele não esta conseguindo achar ele

<?php

return [
    'name' => 'Fundamentos Doctrine',
    'migrations_namespace' => 'Alura\\Doctrine\\Migrations',
    'table_name' => 'doctrine_migration_versions',
    'column_name' => 'version',
    'column_length' => 14,
    'executed_at_column_name' => 'executed_at',
    'migrations_directory' => 'src/Migrations',
    'all_or_nothing' => true,
];
1 resposta
solução!

era problema na versão

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software