1
resposta

Migração de Promoção zerada. Não gera a migração

using Microsoft.EntityFrameworkCore.Migrations;

namespace Alura.Loja.Testes.ConsoleApp.Migrations { public partial class Promocao : Migration { protected override void Up(MigrationBuilder migrationBuilder) {

    }

    protected override void Down(MigrationBuilder migrationBuilder)
    {

    }
}

}

using System.Collections.Generic;

namespace Alura.Loja.Testes.ConsoleApp { public class Produto { public int Id { get; internal set; } public string Nome { get; internal set; } public string Categoria { get; internal set; } public double PrecoUnitario { get; internal set; } public string Unidade { get; internal set; }

    public IList<PromocaoProduto> Promocoes { get; set; }

    public override string ToString()
    {
        return $"Produto: {this.Id}, {this.Nome}, {this.Categoria}, {this.PrecoUnitario}";
    }
}

}

using System; using System.Collections.Generic;

namespace Alura.Loja.Testes.ConsoleApp { public class Promocao { public int Id { get; set; } public string Descricao { get; internal set; } public DateTime DataInicio { get; internal set; } public DateTime DataTermino { get; internal set; } public IList Produtos { get; internal set; } } }

namespace Alura.Loja.Testes.ConsoleApp { public class PromocaoProduto { public int ProdutoId { get; set; } public Produto produto { get; set; } public int PromocaoId { get; set; } public Promocao Promocao { get; set; } } }

using Microsoft.EntityFrameworkCore; using System;

namespace Alura.Loja.Testes.ConsoleApp { public class LojaContext : DbContext { public DbSet Produtos { get; set; } public DbSet Compras { get; set; } public DbSet Promocoes { get; set; }

    protected override void OnModelCreating(ModelBuilder modelBuilder)
    {
        modelBuilder
            .Entity<PromocaoProduto>()
            .HasKey(pp => new { pp.PromocaoId, pp.ProdutoId });
        base.OnModelCreating(modelBuilder);
    }

    protected override void OnConfiguring(DbContextOptionsBuilder optionsBuilder)
    {
        string conn = @"Data Source=BOZZ-PC\SQLEXPRESS;Database=LocalDB_Entity;Integrated Security=True;Connect Timeout=30;Encrypt=False;TrustServerCertificate=False;ApplicationIntent=ReadWrite;MultiSubnetFailover=False";

        optionsBuilder.UseSqlServer(conn);



    }
}

}

1 resposta

Olá Alexandre, tudo bem?

Tem como compartilhar seu código via Dropbox, Google Drive ou Github, para que eu possa dar uma olhada?

No aguardo!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software