6
respostas

Meteor não grava no banco Mongo

Eu segui todos os passos conforme o tutorial do Mongo. assim que eu utilizo db.tarefas.insert.... ele escreve no banco do mongo e se eu digitar db.tarefas.find.. ele mostra tudo que foi inserido. Porém não aparece nada na minha página.

FOTO: https://scontent.fsdu5-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/14650047_211542065934551_3579521525553925365_n.jpg?oh=48da55481dce61c2424bbd4359346a17&oe=58631155

6 respostas

Oi Thiago, tudo bem? Como está o código do find? pode postar aqui pra gente ver?

Wanderson, meu código está assim. OBS: Estou utilizando o meteor 1.4 e mongo 3.2

index.html

<head></head>
<body>
    <h3>TESTE</h3>
    {{> lista}}
</body>

lista.html

<template name="lista">
    <ul>
        {{#each tarefas}}
        <li>{{nome}}</li>
        {{/each}}
    </ul>
</template>

lista.js

Template.lista.helpers({
    tarefas : function(){
        return Tarefas.find({});
    }
});

Thiago, você não deveria ter um Tarefas.js ?

Sim, Wanderson. Esqueci de colocar aqui no alura:

tarefas.js dentro da pasta models

Tarefas = new Mongo.Collection("tarefas");

Thiago, não sei como estão as configurações do seu projeto, mas caso o autopublish não esteja habilitado, você precisará fazer o publish e subscribe das coleções individualmente. Link da documentação para mais informações: https://docs.meteor.com/api/pubsub.html

Wanderson, eu ainda estou na parte inicial na aula 2... Eu configurei corretamente igual as videos aulas anteriores, porém essas aulas estão desatualizadas e meu meteor é o mais recente é o 1.4 e o mongo 3.2

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software