Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Mensagem de retorno

Srs, bom dia.

No meu código eu criei um log com erros de response. Neste log eu estou armazenando o statusCode. Dentro desse retorno [res] tem algum parâmetro que eu consigo pegar a mensagem com o erro descrito? Obrigado.

let logErros = new app.classes.Erro(app);        

  let config = {
    hostname: 'teste.controle.com.br',
    port:'',
    path:'/ws/objeto/set'+'/'+token['access_token'],  
    method:'post',
    headers:{    
      'Accept': 'application/json',
      'Content-type': 'application/json'    
    }    
  }  

let request = http.request(config, function(res){                                
      if(res.statusCode == 200){
        res.on('data', function(result){                                                                  
          consultaDados(''+result, d['registro'], token['access_token'], app);                
        });
      }else{        
        let log = {
          'rotina': 'enviaDadosNovaDuque->Response',
          'mensagem': 'Nova duque retornou: '+res.statusCode, 
          'data': new Date()
        }              
        logErros.gravar(log);         
        return;
      }      
    });
    request.end(JSON.stringify(dadosEnvio));  
1 resposta
solução!

Srs, eu consegui. Dentro do bloco com erro eu inclui esse código e obtive a mensagem com erro. Obrigado.

let request = http.request(config, function(res){                                
      if(res.statusCode == 200){
        res.on('data', function(result){                                                                  
          consultaDados(''+result, d['registro'], token['access_token'], app);                
        });
      }else{        
        res.on('data', function(result){
          let retorno = JSON.parse(result);          
          console.log(retorno);
          let log = {
            'rotina': 'enviaDadosNovaDuque->Response',
            'mensagem': 'Nova duque retornou: '+res.statusCode+retorno['error'], 
            'data': new Date()
          }              
          logErros.gravar(log);         
          return;  
        });  
      }      
    });

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software