Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

LojaAPICliente Não retorna sucesso

Gostaria de saber se há alguma configuração no VS ou no IIS que não permita que eu realize requisição POST. Estou na aula "4. Criando recursos com post" e o meu código chama o programa mas não continua no WebResponse response = request.GetResponse();

 static void Main(string[] args)
        {
            string conteudo;
            HttpWebRequest request = (HttpWebRequest)HttpWebRequest.Create("http://localhost:49562/api/Carrinho/");
            request.Method = "POST";

            string json = "{'Produtos':[{'Id':6237,'Preco':4000.0,'Nome':'Xbox','Quantidade':3}],'Endereço':'Rua Vergueiro 3185, 8 andar, Sao Paulo','Id':1}";
            byte[] jsonBytes = Encoding.UTF8.GetBytes(json);
            request.GetRequestStream().Write(jsonBytes, 0, jsonBytes.Length);

            request.ContentType = "application/json";


            WebResponse response = request.GetResponse();
            using (Stream  responseStream  = response.GetResponseStream() )
            {
                StreamReader reader = new StreamReader(responseStream, Encoding.UTF8);
                conteudo = reader.ReadToEnd();
            }




            Console.Write(conteudo);
            Console.Read();

        }

No outro programa LogaApi segue o código idêntico ao da aula

 public string Post([FromBody] Carrinho carrinho)
        {
            CarrinhoDAO dao = new CarrinhoDAO();
            dao.Adiciona(carrinho);
            return "sucesso";
        }

Testando no Fiddler funciona corretamente

Alguma sugestão?

4 respostas

Testando no Fidler funciona corretamente

Oi Gabriel,

Aparece algum erro ao tentar executar esse código? Se sim, qual?

Abraço!

Nenhum erro, por conta disso estou desinstalando o meu VS Ultimate e reinstalando.

O GET retorna corretamente

Só da pau no POST

solução!

Reescrevi todo o código e agora está funcionando.

Também dei um "repair" no meu VS.

Por hora é isso

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software