4
respostas

Exceção na criação do usuário

Rodando o arquivo sempre recebo a seguinte notificação:

System.Data.Entity.Core.EntityCommandExecutionException: 'An error occurred while executing the command definition. See the inner exception for details.'

SqlException: Invalid column name 'NomeCompleto'.

Como resolver isso?

4 respostas

Olá Sergio, tudo certo?

Você está fazendo modificações conforme as aulas ou está utilizando 100% o projeto que disponibilizamos?

Poderia compartilhar seu código? Pode ser por aqui mesmo, se preferir, pode subir no GitHub e disponibilizar o link.

Aguardo retorno.

Eu baixei o projeto que foi fornecido em zip no início da Aula 2, fiz as inclusões que são informadas durante a aula e mesmo assim está apresentando esse erro. Qual parte do código você precisa? Eu não sei utilizar o GitHub.

Baixei o zip da aula seguinte(Aula 3), para tentar comparar e achar onde poderia estar o erro, mas o arquivo nem compilou. Segue a mensagem de erro que aparece na página do Google.

[DirectoryNotFoundException: Não foi possível localizar uma parte do caminho 'C:\Users\sergi_000\Downloads\aspnet-identity-parte-1-aula-02\aspnet-identity-parte-1-aula-02\src\ByteBank.Forum\bin\roslyn\csc.exe'.] System.IO._Error.WinIOError(Int32 errorCode, String maybeFullPath) +373 System.IO.FileStream.Init(String path, FileMode mode, FileAccess access, Int32 rights, Boolean useRights, FileShare share, Int32 bufferSize, FileOptions options, SECURITYATTRIBUTES secAttrs, String msgPath, Boolean bFromProxy, Boolean useLongPath, Boolean checkHost) +738 System.IO.FileStream..ctor(String path, FileMode mode, FileAccess access, FileShare share) +68 Microsoft.CodeDom.Providers.DotNetCompilerPlatform.Compiler.get_CompilerName() +91 Microsoft.CodeDom.Providers.DotNetCompilerPlatform.Compiler.FromFileBatch(CompilerParameters options, String[] fileNames) +658 Microsoft.CodeDom.Providers.DotNetCompilerPlatform.Compiler.CompileAssemblyFromFileBatch(CompilerParameters options, String[] fileNames) +186 System.CodeDom.Compiler.CodeDomProvider.CompileAssemblyFromFile(CompilerParameters options, String[] fileNames) +25 System.Web.Compilation.AssemblyBuilder.Compile() +941 System.Web.Compilation.BuildProvidersCompiler.PerformBuild() +306 System.Web.Compilation.ApplicationBuildProvider.GetGlobalAsaxBuildResult(Boolean isPrecompiledApp) +272 System.Web.Compilation.BuildManager.CompileGlobalAsax() +44 System.Web.Compilation.BuildManager.EnsureTopLevelFilesCompiled() +312

[HttpException (0x80004005): Não foi possível localizar uma parte do caminho 'C:\Users\sergi_000\Downloads\aspnet-identity-parte-1-aula-02\aspnet-identity-parte-1-aula-02\src\ByteBank.Forum\bin\roslyn\csc.exe'.] System.Web.Compilation.BuildManager.ReportTopLevelCompilationException() +63 System.Web.Compilation.BuildManager.EnsureTopLevelFilesCompiled() +437 System.Web.Compilation.BuildManager.CallAppInitializeMethod() +31 System.Web.Hosting.HostingEnvironment.Initialize(ApplicationManager appManager, IApplicationHost appHost, IConfigMapPathFactory configMapPathFactory, HostingEnvironmentParameters hostingParameters, PolicyLevel policyLevel, Exception appDomainCreationException) +707

[HttpException (0x80004005): Não foi possível localizar uma parte do caminho 'C:\Users\sergi_000\Downloads\aspnet-identity-parte-1-aula-02\aspnet-identity-parte-1-aula-02\src\ByteBank.Forum\bin\roslyn\csc.exe'.] System.Web.HttpRuntime.FirstRequestInit(HttpContext context) +660 System.Web.HttpRuntime.EnsureFirstRequestInit(HttpContext context) +89 System.Web.HttpRuntime.ProcessRequestNotificationPrivate(IIS7WorkerRequest wr, HttpContext context) +188

Oi Sergio,

Por algum motivo não foi criado o banco de dados no seu projeto. Por gentileza, compartilhe as classes ContaController.cs, UsuarioAplicacao.cs e ContaRegistrarViewModel.cs.

Aguardo seu retorno