Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Erro quando subo o jboss , não consigo identificar o erro

org.jboss.weld.exceptions.DeploymentException: WELD-001408 Unsatisfied dependencies for type [VotoDAO] with qualifiers [@Default] at injection point [[field] @Inject private br.eleicao.comurna.service.VotoService.votoDAO]
    at org.jboss.weld.bootstrap.Validator.validateInjectionPoint(Validator.java:275)
    at org.jboss.weld.bootstrap.Validator.validateInjectionPoint(Validator.java:244)
    at org.jboss.weld.bootstrap.Validator.validateBean(Validator.java:107)
    at org.jboss.weld.bootstrap.Validator.validateRIBean(Validator.java:127)
    at org.jboss.weld.bootstrap.Validator.validateBeans(Validator.java:346)
    at org.jboss.weld.bootstrap.Validator.validateDeployment(Validator.java:331)
    at org.jboss.weld.bootstrap.WeldBootstrap.validateBeans(WeldBootstrap.java:366)
    at org.jboss.as.weld.WeldContainer.start(WeldContainer.java:83)
    at org.jboss.as.weld.services.WeldService.start(WeldService.java:76)
    at org.jboss.msc.service.ServiceControllerImpl$StartTask.startService(ServiceControllerImpl.java:1811)
    at org.jboss.msc.service.ServiceControllerImpl$StartTask.run(ServiceControllerImpl.java:1746)
    at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(Unknown Source)
    at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(Unknown Source)
    at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
3 respostas

O erro diz que ele não consegue injetar a sua dependência do VotoDAO. Dá uma olhada nessa classe e vê se falta alguma coisa.

Unsatisfied dependencies for type [VotoDAO] with qualifiers [@Default] at injection point [[field] @Inject private br.eleicao.comurna.service.VotoService.votoDAO]

Abraço!

Joviane , a classe esta com as anotações corretas o @Stateless e para injetar o @Inject ; pelo que eu percebi o erro ocorre quando eu implemento uma interface no votoDAO , se eu tirar ele sobe normalmente . Existe alguma annotation especifica para interfaces ?

solução!

Léo, pelo o que pesquisei, não há problemas algum em implementar interfaces adicionais ao seu Stateless Session Bean, porém, se torna obrigatório a declaração @Local no EJB ou na interface de negócio que está criando.