Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro: Operator '<' cannot be applied to operands of type 'bool' and 'int'

Estou com um erro na operação if((this.alguemMorto) >= (this.pontosReviver)){this.ReviverJogadores(); }, quando eu passo o cusor aparece a mensagem de erro: Operator '<' cannot be applied to operands of type 'bool' and 'int'.

Aqui o código:

public class DiretorMultiplayer : Diretor{

    private bool alguemMorto;
    [SerializeField] private int pontosReviver;
    private int pontosMorte;
    private Jogador[] _jogadores;
    private InterfaceInativa _interfaceInativo;

    protected override void Start(){
        base.Start();
        this._jogadores = GameObject.FindObjectsOfType<Jogador>();
        this._interfaceInativo = GameObject.FindObjectOfType<InterfaceInativa>();
    }

    public void AvisoDeMorte(Camera camera){
        this.alguemMorto = true;
        this.pontosMorte = 0;
        this._interfaceInativo.Mostrar(camera);
        this._interfaceInativo.AtualizarTexto(this.pontosReviver);
    }

    public void RaviverSePrecisar(){

        if(this.alguemMorto){

            this.pontosMorte++;
            this._interfaceInativo.AtualizarTexto(this.pontosReviver - this.pontosMorte);

            if((this.alguemMorto) >= (this.pontosReviver)){
                this.ReviverJogadores();
            }
        }
    }

    private void ReviverJogadores(){
        this.alguemMorto = false;
        foreach (var jogador in this._jogadores){
            jogador.Ativa();
        }
    }
}
1 resposta
solução!

Eu ja resolvi este problema é que tilha que converter os valor bool para int assim:

if(Convert.ToInt32(this.alguemMorto)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software