3
respostas

Erro java

Professor me ajudar a corrigir este erro é da apostila da Caelum. Exception in thread "main" java.lang.Error: Unresolved compilation problems: The method Negociacao(double, int, Calendar) is undefined for the type TesteCandlestickFactory The type List is not generic; it cannot be parameterized with arguments

at br.com.caelum.argentum.testes.TesteCandlestickFactory.main(TesteCandlestickFactory.java:16)
3 respostas

Oi Felipe! Tudo bem?

Poderia, por gentileza compartilhar o codigo da classe TesteCandlestickFactory.java para eu tentar ajudar?

De qualquer forma, a excessão fala que não existe o método Negociacao(double, int, Calendar)

Apenas alguns comentários com base no erro apresentado:

  1. Métodos não devem começar com letra maiúscula.
  2. Verifique se você está utilizando listas não genéricas, onde se espera uma lista tipada. ex. List<?>

Fico no aguardo do código.

Abraço e sucesso!

Att,

Rodrigo

package br.com.caelum.argentum.testes;

import java.awt.List; import java.util.Arrays; import java.util.Calendar;

import br.com.argentum.modelo.Negociacao; import br.com.caelum.argentum.modelo.CandlestickFactory;

public class TesteCandlestickFactory {

public static void main(String[] args) {
    // TODO Auto-generated method stub
    Calendar hoje = Calendar.getInstance();

    Negociacao negociacao1 = Negociacao(40.5, 100, hoje);
    List<Negociacao> negociacoes = Arrays.asList(negociacao1);

    CandlestickFactory fabrica = new CandlestickFactory();
    CandlestickFactory candle = fabrica.constroiCandleParaData(hoje, negociacoes);

    System.out.println(candle.getAbertura);
    System.out.println(candle.getFechamento);
    System.out.println(candle.getMinimo);
    System.out.println(candle.getMaximo);

}

}

Filipe, existe a classe Negociacao com construtor que recebe esses 3 parâmetros? Se existir, faltou o new pra criar o objeto

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software