Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Erro Incorret Datetime ainda permanece.

################## ERROR ########################

code: 'ER_TRUNCATED_WRONG_VALUE', errno: 1292, sqlMessage: "Incorrect datetime value: '09-07-2020' for column 'dataCriacao' at row 1", sqlState: '22007', index: 0, sql: "INSERT INTO Atendimentos SET cliente = 'Alberto', pet = 'Kyo', servico = 'banho', data = '2020-07-15', status = 'não agendado', observacoes = 'arisco', dataCriacao = '09-07-2020'"

################## CÓDIGO #######################

const conexao = require('../banco/conexao') const moment = require('moment')

class Atendimento { adiciona(atendimento){ const dataCriacao = moment().format('DD-MM-YYYY') const data = moment(atendimento.data, 'DD/MM/YYYY').format('YYYY-MM-DD') const atendimentoDatado = {...atendimento, dataCriacao, data} const sql = 'INSERT INTO Atendimentos SET ?'

    conexao.query(sql, atendimentoDatado, (erro, resultados) => {
        if (erro){
            console.log(erro)
    } else {
        console.log(resultados)
    }
})

} } module.exports = new Atendimento

3 respostas

Rômulo,

Poderia compartilhar todo o código no github por favor.

A formatação da variável dataCriacao esta errada

Troca:

const dataCriacao = moment().format('DD-MM-YYYY')

por:

const dataCriacao = moment().format('YYYY-MM-DD')
solução!

Obrigado pessoal encontrei a solução desse problema buscando pelo código de erro que o sql retorna.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software