5
respostas

Erro em anotação @Component

Boa tarde,

Estou com problema em um projeto que estava executando normalmente, e após incluir uma nova classe DAO, fui startar o projeto e aparece o seguinte erro;

Jan 05, 2018 4:51:18 PM org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve invoke
GRAVE: Servlet.service() for servlet [jsp] in context with path [] threw exception
java.util.ConcurrentModificationException
    at java.util.HashMap$HashIterator.nextEntry(Unknown Source)
    at java.util.HashMap$EntryIterator.next(Unknown Source)
    at java.util.HashMap$EntryIterator.next(Unknown Source)
    at br.com.caelum.vraptor.tasks.jobs.request.PendingTasksInterceptor.schedulePendingTasks(PendingTasksInterceptor.java:52)
    at br.com.caelum.vraptor.tasks.jobs.request.PendingTasksInterceptor.intercept(PendingTasksInterceptor.java:41)
    at br.com.caelum.vraptor.core.ToInstantiateInterceptorHandler.execute(ToInstantiateInterceptorHandler.java:54)
    at br.com.caelum.vraptor.core.DefaultInterceptorStack.next(DefaultInterceptorStack.java:54)
    at br.com.caelum.vraptor.interceptor.ResourceLookupInterceptor.intercept(ResourceLookupInterceptor.java:69)
    at br.com.caelum.vraptor.core.ToInstantiateInterceptorHandler.execute(ToInstantiateInterceptorHandler.java:54)
    at br.com.caelum.vraptor.core.DefaultInterceptorStack.next(DefaultInterceptorStack.java:54)
    at br.com.caelum.vraptor.core.EnhancedRequestExecution.execute(EnhancedRequestExecution.java:44)
    at br.com.caelum.vraptor.VRaptor$1.insideRequest(VRaptor.java:93)
    at br.com.caelum.vraptor.ioc.guice.GuiceProvider.provideForRequest(GuiceProvider.java:82)
    at br.com.caelum.vraptor.VRaptor.doFilter(VRaptor.java:99)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:241)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:208)
    at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:218)
    at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:110)
    at org.apache.catalina.authenticator.AuthenticatorBase.invoke(AuthenticatorBase.java:506)
    at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:169)
    at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:103)
    at org.apache.catalina.valves.AccessLogValve.invoke(AccessLogValve.java:962)
    at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:116)
    at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:452)
    at org.apache.coyote.http11.AbstractHttp11Processor.process(AbstractHttp11Processor.java:1087)
    at org.apache.coyote.AbstractProtocol$AbstractConnectionHandler.process(AbstractProtocol.java:637)
    at org.apache.tomcat.util.net.JIoEndpoint$SocketProcessor.run(JIoEndpoint.java:316)
    at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(Unknown Source)
    at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(Unknown Source)
    at org.apache.tomcat.util.threads.TaskThread$WrappingRunnable.run(TaskThread.java:61)
    at java.lang.Thread.run(Unknown Source)

Ao retirar a anotação @Component da classe DAO o projeto é startado sem erro, mas e as outras classes que possuem a anotação @Component?

5 respostas

Opa, precisamos da exception completa :). Talvez tenha um caused by indicando certinho o problema.

Só aparece isso na Stacktrace e não específica mais nada. Rodo o projeto e quando acesso a URL me retorna da forma como postei, e ao retirar o @Component da classe não ocorre mais o erro.

Bom dia Alberto,

Quando o projeto é executado e a URL acessada dá Erro 500, mas verificamos que ao apertar F5 diversas vezes a página é acessada. O que poderia ser esse erro?

Olhando a exception de novo, ela parece se referir a uma tentativa de remocao de item de lista no meio de um loop... So que parece que é feito.por um plugin do vraptor de agendamento. Eu tentaria olhar por aí..

Vou dar uma verificada e posto aqui.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software