2
respostas

Erro de Constraint: Erro ao comitar

ERROR: ERROR: duplicate key value violates unique constraint "uk_qs4tmosmuw08j36p6rj5ty2wd"
  Detalhe: Key (categoria_id)=(13) already exists.
mai 10, 2020 2:38:44 PM org.hibernate.engine.jdbc.batch.internal.AbstractBatchImpl release
INFO: HHH000010: On release of batch it still contained JDBC statements
Exception in thread "main" javax.persistence.RollbackException: Error while committing the transaction
    at org.hibernate.internal.ExceptionConverterImpl.convertCommitException(ExceptionConverterImpl.java:81)
    at org.hibernate.engine.transaction.internal.TransactionImpl.commit(TransactionImpl.java:104)
    at com.antonio.curso.testes.TesteRelMovimentoCategoria.main(TesteRelMovimentoCategoria.java:47)
Caused by: javax.persistence.PersistenceException: org.hibernate.exception.ConstraintViolationException: could not execute statement
    at org.hibernate.internal.ExceptionConverterImpl.convert(ExceptionConverterImpl.java:154)
    at org.hibernate.internal.ExceptionConverterImpl.convert(ExceptionConverterImpl.java:181)
    at org.hibernate.internal.ExceptionConverterImpl.convertCommitException(ExceptionConverterImpl.java:65)
    ... 2 more
2 respostas

Erro persiste.

A sua tabela tem uma constraint do tipo unique key para o campo categoria_id. Voce precisa avaliar se a constraint faz sentido (e se nao vai ter que dropar) ou avaliar o motivo de estar tentando gravar um valor que ja existe nesse campo - 13 no caso.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software