Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Duvida no select

Tenho duas classes , uma de solicitante e uma de user. Solicitante herda de User, então o mapeamento no banco ficou : Tbsolicitantes e Tbusers

Preciso fazer um select que retorne os dados do meu solicitante junto com os dados do meu usuario, que possui chame estrangeira na tabela de Solicitante.

var objSolicitante = db.Tbsolicitantes
            .Include(i => i.Tbusers)
            .ThenInclude(uu => uu.UserMc)
            .Where(s => s.Documento == documento.Documento && s.TipoDocumento == documento.TipoDocumento).FirstOrDefault();

Tentei dessa forma, mas da erro falando : Tbsolicitante’ não contém uma definição para "Tbusers" e não foi possível encontrar nenhum método de extensão "Tbusers" que aceite um primeiro argumento do tipo ‘Tbsolicitante’

2 respostas

Oi, Gedan, tudo bem?

Coloca aqui pra gente as classes TbUsers e TbSolicitante, por favor.

solução!

Acabei conseguindo retornar os dados !

Obrigado Daniel !

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software