Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

[Dúvida] Deprecated: Constant FILTER_SANITIZE_STRING is deprecated

Acho que consegui colocar uma outra função disponível exatamente para filtrar tags HTML e PHP.

$curso->setDescricao(strip_tags($_POST['descricao']));

Adicionando a função strip_tags. quando é retornada ela elimina as tags mas também não exibe o novo preenchido na descrição por causa da anulação das tags! !Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

e ela ja retornou sem tags, mas também não a exibe na tela

5 respostas

e ela ja retornou sem tags, mas também não a exibe na tela

Victor, pelo seu print, o valor foi exibido sem problemas. Não entendi bem sua dúvida.

O problema é que esse método não deixa a entrada de certas tags mas quando tenta colocar ... Ela remove as tags php exibe o o nome no código fonte mas na tela fica em branco para o cliente! entende agora?

Não, Victor. Não estou entendendo. =/

Ela remove as tags php

Isso não faz sentido. Você quis dizer a tag de abertura do PHP (<?php)? Ou você quis dizer que essa função remove as tags HTML? Porque essa é a intenção. A ideia é justamente remover as tags HTML.

exibe o o nome no código fonte mas na tela fica em branco para o cliente

Essa parte não fez sentido pra mim. Se está no código, vai aparecer na tela também. A menos que o HTML esteja incorreto. Consegue mandar o código e um print da tela como é exibida?

Vini, é que conseguir remover o script realizando a exclusão do do curso... Oque queria dizer é que fiz o com a outra função, a FILTER_SANITIZE_STRING que não tava funcionado mais. Dai o 'alert' apareceu na minha tela mas o código do alert não era adicionado na lista de curso, ela ficava em branco invisível e só aparecia a tag script no código fonte da página só aparecia os botões excluir e editar cheguei na parte de exclusão e conseguir excluir essa tag script. Só estava buscando uma solução de remover esse código Js com algum método!

solução!

Aaaahhhhh, agora entendi. rsrsrs

Que bom que conseguiu resolver e agora já sabe como evitar XSS. :-D

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software