1
resposta

Dúvida

meu código está dando erro, falando que a cor é inválida ` let imgEstrada;

function preLoad(){imgEstrada = loadImage("itens/estrada.png")}

function setup() { createCanvas(500, 400); }

function draw() { background(imgEstrada); }`

1 resposta

Falaaa Vini! Bom dia! Tudo bem com você?

Acredito que possa ser um erro do P5js. Quando subi todas as imagens de uma única vez, mesmo indicando que finalizou o upload, algumas delas corrompiam.

Sugiro que você exclua todas as imagens da pasta, e suba uma por uma. Me fala se deu certo depois.

E uma dica de estudante para estudante, tenta criar as variáveis e arquivos, com os mesmos nome do professor, fica muito mais fácil para revisar o código posteriormente, e caso você precise copiar e colar o código do professor, não precisa alterar as variáveis, que funcionará.

Bom código pra gente! Abraços.