1
resposta

dando erro quando chama a funcao

fica dando erro no servidor , mas nao mostra nenhuma mensagem no visualCode


class LivroController
{


    lista()
    {
       return function(req, resp) 
       {
            const livroDao = new LivroDao(db);

            livroDao.lista()

                    .then(livros => resp.marko(

                        require('../views/livros/lista/lista.marko'),
                        {
                            livros: livros
                        },
                        console.log(livros),
                    ))
                    .catch(erro => console.log(ero));
        }

    }

}


module.exports = LivroController;
const {check,validationResult} = require('express-validator');
const LivroDao = require('../infra/livro-dao');
const db = require('../../config/database');
const Livro = require('../controllers/livroController.js')

const livroC = new Livro();

module.exports = (app) => {
    app.get('/', function(req, resp) {
        resp.send(
            `
                <html>
                    <head>
                        <meta charset="utf-8">
                    </head>
                    <body>
                        <h1> Casa do Código </h1>
                    </body>
                </html>
            `
        );
    });

    app.get('/livros', livroC.lista()) 


    app.get('/livros/form', function(req, resp) {

        resp.marko(require('../views/livros/form/form.marko'),{livro:{}});
    });


    app.get('/livros/form/:id', function(req, resp) {

        let id = req.params.id;

        let dao = new LivroDao(db);
            dao.buscaPorId(id)
                .then(dado=>{
                    resp.marko(require('../views/livros/form/form.marko'),
                    {
                        livro: dado
                    });
                })
                .catch(erro=>console.log(erro))

    });

    app.post('/livros', 
    [
        check('titulo').isLength({ min: 5 }).withMessage("ta pequeno porra"),
        check('preco').isCurrency().withMessage("valor errado kralho")
    ],
    function(req, resp) {
        console.log(req.body);
        const livroDao = new LivroDao(db);

        const erro = validationResult(req);

        if(!erro.isEmpty())
        {
            resp.marko(require('../views/livros/form/form.marko'),
                {
                    livro: {},
                    erros: erro.array()
                }    
            )
        }
        else
            {
            livroDao.adiciona(req.body)
                    .then(resp.redirect('/livros'))
                    .catch(erro => console.log(erro));
            }        
    });



    app.put('/livros', function(req, resp) {
        console.log(req.body);
        const livroDao = new LivroDao(db);
        livroDao.atualiza(req.body)
                .then(resp.redirect('/livros'))
                .catch(erro => console.log(erro));
    });

    app.delete('/livros/:id',function(req,response)
    {
        id = req.params.id;
        console.log(id);
        livroDao = new LivroDao(db)
        livroDao.remove(id)
                .then(resposta=>
                   "apagaou",
                    response.status(200).end())

                 .catch(erro=>console.log("nao foi"))   
    })


};
1 resposta

Olá Luan, tudo bem? Peço desculpas pela demora em ti responder! Qual é o erro que é apresentado? Nenhum erro é exibido no servidor? E qual o erro no momento da execução? Pode dar mais detalhes do problema?

Fico aguardando retorno!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software