Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Curso VRaptor e JPA: Problemas ao salvar um usuário.

Toda vez que tento cadastrar algum usuário através do form, ele me retorna em todos os campos que "não pode estar vazio", mesmo eu tendo preenchido todos....

Abaixo vai o meu form e o meu método de adiciona no Controller.

<%@ taglib prefix="c" uri="http://java.sun.com/jsp/jstl/core"%>
<%@ taglib tagdir="/WEB-INF/tags" prefix="alura"%>
<c:import url="../_comum/header.jsp"></c:import>
<form action="${linkTo[UserController].adiciona(null)}" method="post">
    <div class="control-group">
        <input type="text" name="user.name" class="form-control"
            placeholder="Nome" />
        <alura:validationMessage name="user.name"></alura:validationMessage>
    </div>
    <div class="control-group">
        <input type="email" name="user.email" class="form-control"
            placeholder="Email" />
        <alura:validationMessage name="user.email"></alura:validationMessage>
    </div>
    <div class="control-group">
        <input type="text" name="user.login" class="form-control"
            placeholder="Login" />
        <alura:validationMessage name="user.login"></alura:validationMessage>
    </div>
    <div class="control-group">
        <input type="password" name="user.password" class="form-control"
            placeholder="Senha" />
        <alura:validationMessage name="user.password"></alura:validationMessage>
    </div>
    <div class="control-group">
        <button type="submit" class="btn btn-block btn-primary">Cadastrar</button>
    </div>
</form>
<c:import url="../_comum/footer.jsp"></c:import>

Controller

@IncludeParameters
    public void adiciona(@Valid User user) {
        validator.onErrorRedirectTo(this).form();
        userDao.adiciona(user);
        result.redirectTo(this).list();
    }

DAO

public void adiciona(User user) {
        em.getTransaction().begin();
        em.persist(user);
        em.getTransaction().commit();
    }
1 resposta
solução!

Pessoal... Esse erro foi ocasionado porque não tinha getters e setters na minha classe usuário(erro bobo).

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software