Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Criação do BD

Mesmo com o projeto baixado, quando executo a aplicação e registro um novo usuário, o banco de dados não é criado. Alguém tem alguma alternativa?

ContaController

public async Task<ActionResult> Registrar(ContaRegistrarViewModel modelo)
        {
            if(ModelState.IsValid)
            {
                var dbContext = new IdentityDbContext<UsuarioAplicacao>("DefaultConnection");
                var userStore = new UserStore<UsuarioAplicacao>(dbContext);
                var userManager = new UserManager<UsuarioAplicacao>(userStore);

                var novoUsuario = new UsuarioAplicacao();

                novoUsuario.Email = modelo.Email;
                novoUsuario.UserName = modelo.UserName;
                novoUsuario.NomeCompleto = modelo.NomeCompleto;

                await userManager.CreateAsync(novoUsuario, modelo.Senha);

                // Podemos incluir o usuário
                return RedirectToAction("Index", "Home");
            }

            // Alguma coisa de errado aconteceu!
            return View(modelo);
        }
    }

ConnectionString

  <connectionStrings>
    <add name="DefaultConnection" providerName="System.Data.SqlClient" connectionString="Data Source=(LocalDB)\MSSQLLocalDB;Database=ByteBank.Forum;trusted_connection=true"/>
  </connectionStrings>

Em outros projetos utilizando o Wizard para criação das classes do Identity, ele cria normalmente.

1 resposta
solução!

Para quem teve o problema, resolvi trocando a parte da conexão segura, ficando da seguinte forma meu ConnectionString no Webconfig

<connectionStrings>
    <add name="DefaultConnection" providerName="System.Data.SqlClient" connectionString="Data Source=(localdb)\MSSQLLocalDB;Initial Catalog=ByteBank;Integrated Security=True;" />
  </connectionStrings>

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software