Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Continuidade de recebimento de mensagem - MessageListener

No capítulo 3 é implementado o messageListener para escutarmos continuamente as mensagens enviadas pelo MOM (ActiveMQ no caso), entretanto para impedir a conclusão do processo é usado " new Scanner(System.in).nextLine(); " . Como deveria acontecer em um código produtivo para que realmente fique no aguardo da mensagem e não no aguardo da próxima tecla a ser pressionada?

2 respostas
solução!

Oi Silvio,

Isso depende um pouco do seu sistema em produção. Quero dizer do tipo como desktop, web, cli etc e dos frameworks utilizados.

Por exemplo, se vc usa EJB ou Spring o MessageListener sobe automaticamente quando a aplicação sobe (com algumas pequenas configurações). Então não é preciso de se preocupar como registrar e aguardar o recebimento da mensagem, basta definir o MessageListener. Com CDI isso tbm é possível.

Tudo bem?

abs

Boa tarde Nico. Entendido. Parabéns pelas aulas, realmente muito interessantes e esclarecedoras.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software