Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Const na palavra secreta

Nao faz sentido colocar const nos parametros que passam a palavra secreta ? Evitando a manipulacao da mesma

void imprime_palavra(const std::string& palavra_secreta, const std::map<char, bool>& chutou)
1 resposta
solução!

Eai Matheus, boa noite. Colocar o modificador const nos parâmetros da função tem o efeito de indicar que esses parâmetros não podem ser alterados pelo corpo da função. Isso pode ser útil em diversos cenários, como por exemplo, para garantir que um dado importante não seja modificado acidentalmente durante a execução da função. No caso específico da função imprime_palavra, ao colocar o modificador const na frente do parâmetro palavra_secreta, você está garantindo que a palavra secreta não será alterada durante a execução da função. Isso pode ser importante para evitar que a palavra secreta seja exposta ou modificada de forma indesejada.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software