Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Conflito entre referências

Para mim, o framework 4.5 do VS, com a versão 3.4.1 do NUNIT entraram em conflito no código abaixo, aonde [ExpectedException(typeof(Exception))] está pedindo uma referencia para Microsoft.VisualStudio.TestTools.UnitTesting, enquanto [Test] pede uma referencia para NUnit.Framework. Ocorre que, se referenciar os dois casos, os asserts entram em conflito e se eu optar pela referencia Microsoft.VisualStudio.TestTools.UnitTesting, então os [Test] deixam de funcionar.


    [Test]
    [ExpectedException(typeof(Exception))]
    public void NaoDeveAvaliarLeilaoSemLances()
    {
        Leilao leilao = new CriadorDeLeilao()
            .Para("XBOX ONE")
            .Constroi();

        leiloeiro.Avalia(leilao);
    }
1 resposta
solução!

Oi Israel,

Pelo que vi na documentação do NUnit, na versão 3.0 eles removeram o ExpectedException para dar preferência ao uso de Assert.Throws.

Tenta alterar o código de:

[Test]
[ExpectedException(typeof(Exception))]
public void NaoDeveAvaliarLeilaoSemLances()
{
        Leilao leilao = new CriadorDeLeilao()
            .Para("XBOX ONE")
            .Constroi();

        leiloeiro.Avalia(leilao);
}

para:

[Test]
public void NaoDeveAvaliarLeilaoSemLances()
{
        Leilao leilao = new CriadorDeLeilao()
            .Para("XBOX ONE")
            .Constroi();

        Assert.Throws<Exception>(() => leiloeiro.Avalia(leilao));
}

Abraço!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software