Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Ao criar primeira classe, dá erro "Implicit super constructor Object() is undefined for default constructor. Must define an explicit constructor"

importei o projeto, criei o pacote, criei a classe BuscaEmpresa, extendi de HttpServlet, coloquei o import, e o nome dessa classe aparece com sublinhado vermelho, quando clico sobre aparece a mensagem "Implicit super constructor Object() is undefined for default constructor. Must define an explicit constructor" O que pode estar ocasionando isso? qual a solução?

4 respostas

Algo realmente está bem errado. Ele provavelmente não está encontrando a biblioteca padrao do Java no seu projeto (a JRE). Pois Object tem sim construtor () :)

Vai no seu projeto no eclipse, da um clique da direita e escolha build path e depois configurar build path

Vai em Libraries e escolha adicionar Library. Escolha JRE Sustem Library e va para o proximo, seleciona, dá finish.

Isso já deveria estar configurado, mas ja passei por isso algumas vezes.

solução!

Resolvi, eu havia clicado na sugestão errada do eclipse, aceitei a sugestão: create new class HttpServlet, aí o projeto estava referenciando pra esta nova classe, então é claro que não iria funcionar mesmo, e também eu estava com a versão 8.0 do tomcat no projeto, usei a versão 7.0 pra ser compatível, e depois de corrigir essas coisas o projeto rodou normalmente. E mais um detalhe, no arquivo .zip de exemplo do site da alura, está faltando o pacote br.com.alura.gerenciador.web como é mostrado no vídeo, mas aí foi só criar manualmente, valeu pelo suporte Paulo.

Oi Pessoal, essa postagem me ajudou, pois eu estava com o mesmo problema e comigo aconteceu como o instrutor Paulo mencionou. Meu JRE System Library 1.7 estava marcado (não sei como ou pq), como (unbound). Já o 1.8 não estava lá. Fiz aquilo que o instrutor ensinou e funcionou aqui. Valeu!

Opa, Solucionou meu problema também !! vlw !!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software