1
resposta

-webkit-text-fill-color: transparent;

Bom dia! Quando eu coloco -webkit-text-fill-color: transparent; ele sobreescreve a minha lista e ela fica toda transparente, não entendo o porque, meu código está igual ao da aula. Alguém mais com esse problema?

.lista-menu__link{
  text-transform: uppercase;
  background: var(--azul-degrade);
  -webkit-background-clip: text;
  -webkit-text-fill-color: transparent;
  background-clip: text;
  font-size: 16px;
  padding: 16px 24px;
}
1 resposta

Oi Leila, tudo bem?

Testei aqui usando o seu código e funcionou certinho.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Uma dica que dou é comparar todo o seu código com o a instrutora, aqui no repositório do github você pode fazer isso. Pois pode ser algo no resto do seu código.

Um abraço e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software