Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

UnityEditor.BuildPlayerWindow+BuildMethodException: 3 errors

Depois que coloco "Build" e escolho a pasta, carrega por um tempo e, então, aparecem 4 erros:

  • UnityEditor.BuildPlayerWindow+BuildMethodException: 3 errors
  • Build completed with a result of 'Failed' in 379 seconds (379037 ms)
  • Exception: Failed building WebGL Player. UnityEditor.WebGL.ProgramUtils.StartProgramChecked
  • Failed running
3 respostas

Oi, Ana Paula, tudo bem?

No Console tem uma opção de abrir os logs do Editor acho que lá terá mais informações sobre o seu erro. Pode postar eles aqui?

Pelo que eu entendi, ele não está conseguindo encontrar algum arquivo. Pois aparece:

  • Unity Hub\apocalipse-zumbi-doidão\Temp\StagingArea\Data\Native\build.bc: No such file or directory
  • Unity Hub\apocalipse-zumbi-doidão\Temp\StagingArea\Data\Native\build.bc" was expected to be an input file, based on the commandline arguments provided)

Outros erros:

  • UnityEditor.BuildPlayerWindow+BuildMethodException: 3 errors at UnityEditor.BuildPlayerWindow+DefaultBuildMethods.BuildPlayer (UnityEditor.BuildPlayerOptions options) [0x002bb] in :0 at UnityEditor.BuildPlayerWindow.CallBuildMethods (System.Boolean askForBuildLocation, UnityEditor.BuildOptions defaultBuildOptions) [0x00080] in :0 UnityEngine.GUIUtility:ProcessEvent(Int32, IntPtr)
  • Build completed with a result of 'Failed' in 329 seconds (329369 ms) UnityEngine.GUIUtility:ProcessEvent(Int32, IntPtr)
  • Exception: Failed building WebGL Player. UnityEditor.WebGL.ProgramUtils.StartProgramChecked (System.Diagnostics.ProcessStartInfo p) (at /Users/builduser/buildslave/unity/build/PlatformDependent/WebGL/Extensions/Unity.WebGL.extensions/ProgramUtils.cs:48) UnityEditor.WebGL.WebGlBuildPostprocessor.EmscriptenLink (UnityEditor.Modules.BuildPostProcessArgs args, System.Boolean wasmBuild, System.String sourceFiles, System.String sourceFilesHash) (at /Users/builduser/buildslave/unity/build/PlatformDependent/WebGL/Extensions/Unity.WebGL.extensions/BuildPostprocessor.cs:445) UnityEditor.WebGL.WebGlBuildPostprocessor.LinkBuild (UnityEditor.Modules.BuildPostProcessArgs args) (at /Users/builduser/buildslave/unity/build/PlatformDependent/WebGL/Extensions/Unity.WebGL.extensions/BuildPostprocessor.cs:495) UnityEditor.WebGL.WebGlBuildPostprocessor.PostProcess (UnityEditor.Modules.BuildPostProcessArgs args) (at /Users/builduser/buildslave/unity/build/PlatformDependent/WebGL/Extensions/Unity.WebGL.extensions/BuildPostprocessor.cs:930) UnityEditor.Modules.DefaultBuildPostprocessor.PostProcess (UnityEditor.Modules.BuildPostProcessArgs args, UnityEditor.BuildProperties& outProperties) (at :0) UnityEditor.PostprocessBuildPlayer.Postprocess (UnityEditor.BuildTargetGroup targetGroup, UnityEditor.BuildTarget target, System.String installPath, System.String companyName, System.String productName, System.Int32 width, System.Int32 height, UnityEditor.BuildOptions options, UnityEditor.RuntimeClassRegistry usedClassRegistry, UnityEditor.Build.Reporting.BuildReport report) (at :0) UnityEngine.GUIUtility:ProcessEvent(Int32, IntPtr)
solução!

Tenta trocar a pasta do projeto pra um local que não tenha espaços ou caracteres especiais porque isso pode atrapalhar o script externo. Notei que sua pasta parece tem um ~ e já vi problemas causados por acentos ou espaços no nome.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software