Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Undefined na linha 26 de NegociacaoController

Fiz o código junto com o professor, mas deu um erro que está aparecendo quando eu clico em inserir. Aparece "undefined", não consegui achar o erro. Por favor me ajudem.

Código do NegociacaoController.js

class NegociacaoController {

constructor() {

let $ = document.querySelector.bind(document);
this._inputData = $('#data');
this._inputQuantidade = $('#quantidade');
this._inputValor = $('#valor');
this._listaNegociacoes = new ListaNegociacoes();

}

adiciona(event) {

event.preventDefault();

let negociacao = new Negociacao(
  DateHelper.textoParaData(this._inputData.value),
  this._inputQuantidade.value,
  this._inputValor.value
);

this._listaNegociacoes.adiciona(negociacao);
this._limpaFormulario();

console.log(this._listaNegociacoes.negociacoes);

}

_limpaFormulario() {

this._inputData.value = '';
this._inputQuantidade.value = '1';
this._inputValor.value = '0.0'

this._inputQuantidade.focus();

} }

4 respostas

Fala Kayan, tudo bem? Espero que sim!

Eu ja te respondi em um outro tópico, continuamos por lá, ok?

Abraços e bons estudos :D

Olá, desculpe a demora. Aqui está o código

class ListaNegociacoes {
  constructor() {

    this._negociacoes = [0]
  }

  adiciona(negociacao) {

    this._negociacoes.push(negociacao);
  }

  get Negociacoes () {

    return this._negociacoes;
  }
}

Foto

Gente, é para aparecer assim? Ou tinha que aparecer Array em vez de Negociacao? Me ajudem pfv.

solução!

Kayan, é assim mesmo, relaxa! Essa é a forma que o navegador utiliza para mostrar os itens da array, ali está dizendo que o primeiro item do array é uma classe de Negociacao!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software