1
resposta

Tamanho da caixa de pesquisa atravessando a margem

A minha caixa de pesquisa está atravessando os limites da margem e eu não consigo identificar o motivo.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

O código está assim:

.banner {
    background:var(--azul-degrade);
    color: var(--branco-principal);
    text-align: center;
    padding: 2.5em 2em;
}

.banner__titulo {
    font-size: 18px;
    font-weight: 700;
}

.banner__texto {
    font-weight: 500;
    margin: 1em 0;
}

.banner__pesquisa {
    background-color: transparent;
    border: 1px solid var(--branco-principal);
    color: var(--branco-principal);
    border-radius: 24px;
    padding: 1em;
    width: 100%;
}
1 resposta

Oi Alesson, tudo bem?

Pelo código que você enviou está tudo certinho. Mas precisamos ver o resto do código para te ajudar melhor e ver o que pode está acontecendo. Tanto HTML quanto CSS.

Você sempre pode comparar o seu código com o da aula também para ver o que pode ser.

Um abraço e bons estudos.