Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

ta dizendo que tem que concertar alguma coisa no meu codigo pra dar play mas n to achando erro

using System.Collections; using System.Collections.Generic; using UnityEngine;

public class ControlaCamera : MonoBehaviour {

public GameObject Jogador;
Vector3 distCompensar;

// Start is called before the first frame update
void Start()
{
    distCompensar = transform.position - Jogador.transform.position
}

// Update is called once per frame
void Update()
{
    transform.position = Jogador.transform.position + distCompensar;
}

}

Assets\ControlaCamera.cs(14,72): error CS1002: ; expecte

1 resposta
solução!

RESOLVIDO o codigo faltava um ponto virgula achei no youtube que esse erro siguinifica isso

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software