Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Sugestão] Usar Intl.NumberFormat

Testei usando o Intl.NumberFormat e funcionou perfeitamente.

Além de não precisar escrever "hard coded" o símbolo da moeda e usar o toFixed, podemos facilmente conseguir fazer a formatação para outras moedas.

Como ficou meu código:

const listQuotations = document.querySelector("[data-lista]");

export function showQuotation(name, value) {
  listQuotations.innerHTML = "";
  const currencyFormatter = new Intl.NumberFormat("pt-BR", { style: "currency", currency: "BRL" });

  for (let multiplier = 1; multiplier <= 1000; multiplier *= 10) {
    const quotationValues = document.createElement("li");
    quotationValues.innerText = `${multiplier} ${name}: ${currencyFormatter.format(value * multiplier)}`;
    listQuotations.append(quotationValues);
  }
}
1 resposta
solução!

Oi Levi, tudo bem?

Muito obrigada por compartilhar com a gente a sua sugestão e o link da documentação. Super legal saber dessa possibilidade que com certeza vai ativar o modo curiosidade de outras pessoas :D

Sinta-se livre para sempre compartilhar suas dicas e sugestões aqui no fórum.

Um abraço e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software