1
resposta

[Sugestão] Mudar botões do carrossel

Olá amigos, vim compartilhar uma sugestão para que o projeto fique mais próximo do figma.

Na aula do carrossel a instrutora decidiu deixar os ícones dos botões padrão. Mas para alterá-los, basta baixar os ícones e colar o código abaixo no media querie de vocês:

.swiper-button-prev::after {
        content: url("../assets/Left-slider.svg");
    }

    .swiper-button-next::after {
        content: url("../assets/Right-slider.svg");
    }

RESULTADO:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

OBS: A minha pasta de imagens e os arquivos dos ícones estão com nomes diferentes, não esqueçam de trocar o url para o arquivo de vocês.

;)

1 resposta

Boa !! Valeu !